头部

福建雁石发电公司开展青年读书活动

作者: 卢新滨 来源: 福建公司 发布时间: 2021-04-26 字号:【

4月21日,国家能源集团福建雁石发电公司结合党史学习教育,组织青年开展“青春向党 悦读有我”读书活动。

鸭脖娱乐图为青年员工正在开展读书活动

活动中,该公司结合青年员工党史学习书单,并根据前期征集的青年员工的读书需求,赠送了一批好书,共享书香。青年员工围绕《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史教育推荐书进行学习,并根据自己所学党史知识开展讨论,一起交流分享了各自喜爱的党史书籍和党史小故事,营造热爱读书的浓厚氛围。

通过此次读书活动,该公司青年员工进一步体会到,以书会友,学习百年历史,感受百年征程,感悟百年初心,历久弥坚。大家还纷纷表示,要认真开展党史学习教育,切身做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

脚部
X
  • 2