头部

山东石横公司主题团日活动重温百年党史

作者: 宗成成 来源: 山东公司 发布时间: 2021-04-26 字号:【

鸭脖娱乐4月19日,为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,结合团中央开展的党史学习教育活动,国家能源集团山东石横公司团委开展了“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动,组织团员青年到肥城市陆房战役纪念馆进行参观学习,重温百年党史,传承红色基因,践行初心使命。

图为团员青年参观陆房战役纪念馆

活动中,全体团员统一佩戴团徽,怀着缅怀与敬仰之心,整齐有序地跟随着讲解员,聆听红色革命史。在参观纪念馆时,团青们深受触动,感慨万千,正是这些革命先烈,用一个个年轻鲜活的生命,镌刻出慷慨悲壮的历史,造就了今天的幸福生活。随后,团青们又来到烈士纪念碑前,向革命烈士鞠躬默哀,深切缅怀英勇牺牲、长眠在此的革命先烈。参观完毕后,大家来到纪念馆报告厅,讲授主题团课并观看党史影片《建党伟业》。

鸭脖娱乐此次团日活动切实提高了该公司团员青年对党史的认识,让团员青年接受了一次弥足珍贵的红色教育和精神洗礼,激励他们在工作中进一步发挥艰苦奋斗的精神,不忘初心、砥砺前行,为企业发展贡献青春与智慧。

脚部
X
  • 2