头部

新朔铁路加强现场盯控确保集中修安全推进

作者: 于洋 来源: 新朔铁路 发布时间: 2021-04-26 字号:【

4月下旬,国家能源集团新朔铁路公司2021年春季集中修进入攻坚阶段,新朔铁路供电分公司持续加强现场安全检查,落实现场跟班盯控要求,确保集中修期间人身安全、设备安全稳定可控。

图为安全管理人员现场盯控检查作业质量保安全

鸭脖娱乐为确保本次春季集中修高效开展,在集中修开始前,该分公司组织召开动员会,就本次集中修的检修重点、人员分公、车辆安排、现场盯控等工作进行了详细部署,明确了“修一保二”的设备检目标,要求各车间所有管理人员合理分工,集中修期间所有车间管理人员要分别到各班组进行现场跟班。主管安全和生产的部门人员集中修期间以现场盯控为主,无特殊工作安排全部进行现场跟班盯控,特别是对分段绝缘器的更换、鸡鸣驿隧道承力索换线、燕庄站接触网大修施工、大准线贯通线隔离开关更换等等重点施工和检修作业,驻站防护工作、现场设备检修等关键作业进行现场检查。在检查过程中杜绝走马观花式的检查,确保取得检查实效,对各车间管理人员的履职情况、作业人员的安全红线学习情况和“一案五问一改变”学习情况进行检查,对现场发现的问题及时向所属单位进行反馈,并将存在问题记录备案,全程盯控隐患整改落实情况。

脚部
X
  • 2